A minha feijoada tem um detalhe, ou melhor, ela deixa de ter, deixa de ter orelha e pé, não gosto da textura e aí eles ficam de fora!
A receita que estou deixando aqui serve bem até 10 pessoas.
Bom Apetite gente!
Feijoada Surda e Manca
O que vc vai precisar:
Tempero:
1 cebola grande picadinha
1/2 maço de cebolinha verde picadinha
3 folhas de louro
6 dentes de alho
Pimenta do reino a gosto
2 laranjas
20 ml de de pingaSal se precisar
1/2 talo de salsão
Modo de Preparo
Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias
Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles
Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes
Finalmente tempere o feijão
Acompanhamentos de feijoada:
Couve, arroz branco, laranja, farofa, torresmo.
COMO TEMPERA O FEIJÃO?
ResponderExcluirOBRIGADA.
ROSE.
Rose pra temperar o feijão é só refogar a cebola picadinha com o alho bem amassado quando estiver dourado vc coloca um bocadinho de feijão na panela com o refogado, eu gosto de dar uma amassadinha no feijão, e devolvo pra panela com o restante dele. daí é só colocar a cebolinha as folhas de louro, sal e pimenta a gosto, e colocar de novo para cozinhar, só pra pegar o gosto de tudo. =]
ResponderExcluirSe ainda tiver alguma dúvida é só entrar em contato comigo!
contato@missstrudel.com
Beijocas e obrigada pela visita!
oi Danielle, obrigado pela receita....
ResponderExcluirqueria fazer a farofa, como faço?
grazie
Giorgio - Italia
giorgio.zanatta@maestrigelatieri.it