Ai, ai a Bahia... existe alguma forma de conhecer e não se apaixonar por ela? A Bahia é deliciosa, tudo lá tem um história com comida, na Bahia é onde os deuses comem, e como comem bem!
Uma pena que meu povo aqui não curta camarão (eu amo de paixão) porque senão seria camarão todo fim de semana. rs
Bobó de camarão
O que vc vai precisar:
600 ml. de leite de coco
2 cebolas médias picadinhas
1 colher de sopa de coentro
1 colher de sopa de cebolinha
3 colheres de sopa de azeite de oliva
3 dentes de alho picados
1/2 xícara de chá de azeite de dendê
Sal e pimenta a gosto
Como faz?
No liquidificador bata a mandioca com o leite de coco, até ficar um creme firme. Retire do liquidificador e reserve.
Numa panela grande coloque o azeite, a cebola, coentro, os pimentões (opcionais) e o alho e refogue rapidamente os camarões frescos. Acrescente o creme de mandioca reservado, o azeite de dendê e o sal, mexendo até ferver, e incorporar o azeite de dendê totalmente.
Sirva com farofa de dendê, e arroz de coco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário