sábado, 19 de dezembro de 2015

Porto - Casa Santo António


Oi gente, por aqui tá um tempo delicioso, já soube que no Rio parece que enfim o segundo sol chegou, de tanto calor que tá fazendo, aqui está quente para os padrões portuenses de dezembro, sendo assim temos uma temperatura agradabilissima, que está em torno de 17 a 9 graus Celsius, sem chuvas, resumindo; super delícia.
O que nos leva a muitos vinhos, e comidinhas mais elaboradas

 






Esse dias estivemos em um restaurante bem legal chamado Casa Santo António, um lugar pequenino pertinho da Praça dos Aliados. 


A idéia é a melhor possivel, de mini pratos, como tapas, porém maiorezinhos e não são petiscos são mesmo “mini pratos”

Cada prato sai por três euros e cinquenta, uma pechincha. 
Neste dia provamos o bacalhau com natas, que recebeu o que eu considero elogio máximo, “é melhor do que o meu” (rs). 
Provamos também um queijo camembert com mel, passas e presunto ibérico.
Peru com damascos e por fim,
Meia desfeita que é um bacalhau desfiadinho com salsa, cenoura, batata, e grão de bico.






Para beber, a sangria com canela. Amor ao primeiro gole...

O espaço é uma gracinha, acolhedor, com decoração simples e convidativa. 
O atendimento cordial e simpático, tudo muito caprichoso. 
Estando no Porto, passem lá, vale a pena! 

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