Segunda é dia de colocar aqui as receitas que recebo dos amigos e amigas, hoje o franguinho da Dri vai ser o responsável pela minha felicidade no almoço!
4 filés de peito de frango
Sal a gosto
Para empanar:
2 colheres de sopa de cebola
1 ovo batido
1 ½ xícara de arroz cozido
2 colheres de sopa de cebola
½ xícara de parmesão ralado
1 colher de sopa de salsa picada
Óleo para fritar
Acompanhamento
1 ½ xícara de mini batata cozida
1 ½ xícara de mini cebola pré-cozida
1 ½ xícara de aspargos
1 ½ xícara de tomate cereja
1 ½ xícara de cenoura pré-cozida 1 colher de cebolinha picada
4 colheres de azeite
Sal a gosto
Como faz?
Para empanar o frango:
Temperar o frango com sal e pimenta.
Passar em 2 colheres de sopa de cebola.
Em seguida, no ovo e depois na mistura de arroz com parmesão, 2 colheres de sopa de cebola e salsa.
Fritar na frigideira com pouco óleo.
Acompanhamento:
Numa panela com água quente, cozinhar os aspargos por 15 segundos e colocar na água fria.
Reservar.
Numa frigideira, colocar azeite e refogar as batatas, a mini cebola.
Por os aspargos, as cenouras e o tomate e finalizar com a cebolinha.
Acertar o sal.
É isso gente, beijocas, e vão já pra cozinha! rs
OI Dani,
ResponderExcluirNunca empanei nada em arroz... Deve ficar ótimo esse frango.
bjs
isso fica taooo gostoso! VCs num tem nocao! Ai to chiq! To ate no blog da Dani!
ResponderExcluir