terça-feira, 30 de junho de 2009

Prova final

Salada Caprese da Dani


Frango crocante recheado com mousseline de batata roxa e molho de mostarda com mel




Semana passada, foi o final do curso de gastronomia, os pratos acima foram minha prova final, o primeiro é uma Salada Caprese revisitada, foi adicionada a ela beringela, e molho pesto. O sabor da beringela, junto com o pesto fica perfeito, nada mais nada menos do que perfeito.

A segunda foto é de Sobrecoxa de frango crocante recheada, mousseline de batata doce roxa e molho de mostarda e mel. Esse prato foi eleito o melhor prato do curso, e eu morro de orgulho dele. Afinal de contas é simples fazer um prato sofisticado com ingredientes nobres, mas o desafio à criatividade é justamente fazer um prato sofisticado com ingrediestes simples.

È isso agora sou documentadamente uma cozinheira, título do qual me orgulho demais!

Nenhum comentário:

Postar um comentário