Tem gosto de comida! Vou além, tem gosto de comida boa!!
Vale a pena; é carinho, mas vale mesmo a pena!
Então sem mais delongas, vamos a ele:
Filés de peixe com curry verde
O que você vai precisar:
2 filés de peixe (eu usei merluza, mas pode ser qualquer peixe de carne branca)
1 cebola pequena
1 tomate pequeno
1 colher de pasta de curry verde
meia xícara de água
azeite
sal
Como faz?
Em uma panela diluir o curry com a água, e reservar
Colocar os filés de peixe em uma assadeira untada com azeite e sobre eles o curry diluído, fatiar as cebolas e tomates em meia lua e dispor sobre o peixe, levar ao forno por cerca de 10 a 15 minutos.
Tá pronto!
Sim é só isso mesmo!
O resultado é esse aqui:
Cabe aqui a ressalva, essa não é a maneira que normalmente se usa a pasta de curry verde, mas não acho que isso seja um grande problema, porque o mais importante na minha opinião sempre vai ser o sabor, e esse é ótimo!!
Beijocas e bom fim de semana.
Dani:
ResponderExcluireu comprei também um desse, só que o meu é vermelho (dizem que é mais ardido, ieba!).
Ainda não usei, mas já havia experimentado em comida tailandesa.
Essa de diluir é uma boa, principalmente para quem não gosta muito do ardido.
Bjinhus..
Compraram onde gente?? Conta!!
ResponderExcluirbjs
Andréa, tem uma lojinha de produtos orientais e outras coisinhas deliciosas e fofas na rua João Lira, no Leblon, em frente a Pavelka, foi lá que comprei o meu, vai lá a loja é uma fofura!
ResponderExcluirOi Dani, vim aqui te visitar, e já trouxe meu banquinho. Adorei sua cozinha, vou voltar para o cafezinho.
ResponderExcluirAchei interessante este curry verde, vou procurar.
bjo
Fê
Volta sim, vai ser um prazer te receber! =)
ResponderExcluir