segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Lombo Thai

É assim, você pega 5 ingredientes simples e faz essa maravilha, esse lombo é rápido, porque não precisa ficar marinando, absolutamente perfeito pra quem quer impressionar sem perder o dia na cozinha.
Se reconheceu? Então, mãos à obra.




Lombo Thai
O que vc vai precisar:
1 lombo de proco de mais ou menos 1,5kg
150 ml de shoyu
150 ml de mel
4 colheres suco de gengibre
4 dentes de alho espremidos

Como faz?
Misturar o shoyu, o mel e o suco de gengibre e o alho, acomode o lombo em um tabuleiro ou travessa refratária e despeje o molho sobre ele. Cubra com papel alumínio, e leve para assar por cerca de 30 minutos a 220 graus aproximadamente. DEpois desse tempo, retirar o papel alumínio e regar a carne com o molho do tabuleiro, terminar de assar por mais 30 minutos descoberto.
Ao servir corte fatias finas e regue-as com o molho novamente. 

Entendeu o que é simplicidade deliciosa? =]
Bom apetite! 


Nenhum comentário:

Postar um comentário