Gostoso, simples e rápido! É assim que a gente gosta!
Frango agridoce
O que você vai precisar:
4 filés de frango (temperados com sal e pimenta) cortados em cubos de mais ou menos de 3 cm
4 filés de frango (temperados com sal e pimenta) cortados em cubos de mais ou menos de 3 cm
3 colheres de sopa de catchup
1 e 1/2 colher de sopa de molho de soja (shoyu)
1 1/2 colher de amido de milho
1 xícara de chá de abacaxi em calda picado
1 cebola média cortada em pétalas
1 xícara de chá da calda do abacaxi
1/2 xícara de chá de pimentão vermelho em cubos
1/2 xícara de chá de pimentão amarelo em cubos
1/2 xícara de chá de pimentão verde em cubos
1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
1 colher de chá de sumo de gengibre
1 colher de chá de sumo de gengibre
Como faz?
Em uma frigideira dourar o frango em manteiga, reservar.
Em uma panela misture o açúcar mascavo, a calda, o catchup, o gengibre, o molho de soja e deixei ferver. Dissolva o amido de milho em um pouco de água, e despeje no no molho aos poucos sem parar de mexer, deixe engrossar. Acrescente o frango, os pimentões, a cebola, e o abacaxi, misture e deixe por mais 5 a 10 minutos em fogo baixo.
Pronto, agora é só servir e ser feliz! =]
Hum adoro agridoce e este frango parece ter ficado de comer rezando.
ResponderExcluirbjo